• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:33 

Скоро совсем скоро

Темный Магистр
Легкая паника =)

21:05 

Cat =)

Темный Магистр

17:58 

Покровители...

Темный Магистр
Вы взяли протянутый вам кусок бересты... присмотревшись к рунами, вы сумели разобрать имя... Морана
Морана (Морена, Мора, Мара) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти. От её имени произошли такие слова, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть». Время Морены связано с угасанием: опали все листья, беспросветно темны ночи, часто шумит унылый дождь и воет ветер. Люди Мораны колеблются между двумя привязанностями. Они не порабощены чувствами. Зачастую стремятся избежать ответственности. Это одновременно нежные, доброжелательные, мечтательные и мрачные, угрюмые. Работу свою всегда делают хорошо. Благоразумные. Элегантные. Им свойственен эротизм и агрессивность, упрямство и вспыльчивость. Властные, неистовые, ревнивые, неуемные люди. Преодолевают трудности. Но Смерть, даруемая Мареной, не есть полное прерывание Токов Жизни как таковой, а - лишь переход к Жизни Иной, ибо так положено Родом, что после Зимы, уносящей с собой все отжившее, всегда наступает новая Весна...image
Пройти тест

20:38 

Роберт Пенн Уоррен

Темный Магистр
Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.

20:29 

Луна

Темный Магистр


20:19 

Тяжелые сны

Темный Магистр
Второй день снятся очень тяжелые сны, с безумным сюжетом и полным бредом. Яркие, красочные и даже с очень качественным звуком, в общем от реальности можно отличить, только если помнишь, что спишь. Высыпаюсь плохо, настроение в упадке. Хочется сидеть и выть на луну.

15:07 

Simon's cat

Темный Магистр

20:45 

Цитата

Темный Магистр
Патриций Анк - Морпорка откинулся на спинку самого обычного стула, и на лице его заиграла бодрая улыбка крайне занятого человека, который на исходе полного событий дня вдруг увидел в своем графике напоминание: "19.00 - 19.05 Быть веселым и раскованным, улыбаться людям.

20:01 

Simon's cat

Темный Магистр

19:59 

Родственники

Темный Магистр
Самый страшный тип людей.

20:50 

Маразм крепчал

Темный Магистр
На работе полный конец обеда, начальница подумывает о увольнении, сам отдел стоит под вопросом существования. Третий день хожу в депрессии. Пытаюсь думать о хорошем, но получается плохо.

18:50 

Simon's cat

Темный Магистр

21:27 

Проверки

Темный Магистр
Сегодня на работе был аншлаг.

18:07 

МФ

Темный Магистр
«Когда жизнь становится похожа на котел с чудесным зельем, куда мастерица-судьба кидает все новые и новые приправы: волшебные талисманы и прекрасные стихи, красивых девушек и могущественных колдунов, беззаботный смех и беспричинную печать, наверное, следует полагать, что она удалась. И поспешить сказать спасибо, даже если не знаешь кому. Особенно если не знаешь кому.»

17:36 

Альма-матер

Темный Магистр
Одно из тех немногих мест, которое вызывает у меня легкую грусть и неимоверное счастье уже пройденного пути. Сегодня твой день рожденья, да не затмят годы славу твою. В день рождение принято что-нибудь желать, не стану отступать от этого нехитрого правила. Всему преподавательскому составу успехов в их работе, здоровья и долголетия. Теперь что касается студентов...а что можно пожелать студенту кроме стипендии и халявы? =))) Пива побольше, да хвостов поменьше. Всем выпускникам,хочу пожелать удачи во всех их начинаниях. С Днем рожденья Университет Путей Сообщения!!! С Днем рожденья ЛИИЖТ =))

22:19 

Карлитос

Темный Магистр
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.

20:29 

Осознание сознания

Темный Магистр
Все таки я порой бываю порядочной скотиной.

12:38 

Английское.

Темный Магистр
Лондон. Кабинет английского джентельмена. Распахивается дверь, вваливается перепуганный дворецкий:
-Наводнение!
-Выйдите и доложите, как положено.
Дворецкий выходит, закрывает за собой дверь, через несколько минут распахивает ее со словами:
-Темза, сэр!

12:35 

Орда мохнатых комочков

Темный Магистр
У нас открылись глаза, еще пока щелки, но какие все-таки милые создания.

21:20 

Тоска по бессмертию.

Темный Магистр
Сегодня в очередной раз охватила тоска по бессмертию, да и настроение за целый день не радовало яркими красками. Усталости нет, как всегда хочется спать.

La oscuridad eterna

главная